小田原魚國 魚のさばき方(アジの三枚おろし)
小田原駅東口より徒歩約3分(駅構内)
小田原ラスカ 2F
〒250-0011 神奈川県 小田原市 栄町1-1-9
公式サイト:http://chaya.odawara-uokuni.jp
http://www.odawara-uokuni.jp/shop/kaisenchaya-uokuni/
こだわり
こだわり
相模の幸とくつろぎを…
小田原で明治44年創業の老舗鮮魚商「魚國商店」直営店。
相模湾の新鮮な地魚はもちろん、農産物も地元・相模産にこだわりました。
素材のよさを活かしたお料理を、神奈川県の地酒とともにお楽しみください。
其の一「海鮮茶屋の魚」
鮮魚商直営だからこその素材。
毎朝、小田原早川市場で水揚げされた新鮮な地魚を美味しくご提供。
其の二「海鮮茶屋の心」
心よりの笑顔と気取らない接客(サービス)で楽しい食(しょく)時(じ)(食の時間)を演出致します。
其の三「海鮮茶屋の酒」
西湘地区限定の地酒。
神奈川の蔵元さん達の汗と努力の結晶である地酒を豊富に取り揃えております。
海鮮茶屋魚國でしか飲めない地酒も多数あり!
其の四「海鮮茶屋の技」
活きのよさは魚だけでなく板前も。
長年の修行により培った板前の技を手軽に目の前でご堪能できます。
https://tabelog.com/kanagawa/A1409/A140901/14006405/
https://www.hotpepper.jp/strJ000222719/
https://r.gnavi.co.jp/r7zspmk10000/
https://retty.me/area/PRE14/ARE30/SUB3001/100000734344/