【そば】女ひとり、蕎麦前で孤独の一人飲み🍺名物は板蕎麦/香り家@恵比寿【ごはん日記#119】Tokyo Food Vlog – Soba
《もくじ》
00:00 お店に到着
00:39 メニュー
01:30 乾杯しましょう
02:09 蕎麦前スタート
08:19 板そば
11:33 ランチサービス
13:53 本日のお会計
今回は、おそば屋さんで一人飲み。
蕎麦前をつまみながら、呑んでからの板蕎麦で〆。
最高パターンです。
圧倒的コスパの良さも必見。
サクッとランチだったので、サクッとご覧ください。
楽しんでいただけたら嬉しいです。
今日も動画を見にきてくださり、ありがとうございました。
東京都渋谷区恵比寿4-3-10 中出センチュリーパーク 1F
公式サイト:https://www.foodgate.net/shop/kaoriya
https://www.instagram.com/kaoriya_ebisu/?igsh=MW9sY3JiNXU5eWZmbQ%3D%3D
挽きぐるみの田舎蕎麦
「訪れた客人をもてなすのに、育てた蕎麦をおだしする「蕎麦振る舞い」と呼ばれる習慣がありました。また、蕎麦を入れる器の代わりに保存用の板箱をそのまま器に使ったところ、見た目の意外性が大変喜ばれたそうです。「板蕎麦 香り家」ではお客様をもてなす気持ちを大切に挽きぐるみの田舎蕎麦を提供しています。
東北四季の寒暖激しい気候と風土が育てた田舎蕎麦。 挽きぐるみの田舎蕎麦を是非一度ご賞味ください。
TEL:03-3449-8498 アクセス:JR「恵比寿」駅 東口 徒歩2分 住所:〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4-3-10 中出センチュリーパーク1F 営業時間:ランチ 休業 ディナー 17:00~23:00(L.O 22:30) 定休日:年始 総席数:28席 ランチ平均予算(お一人様):1,000円/ディナー平均予算(お一人様):2,000円
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13001653/
https://www.takemachelin.com/2022/11/kaoriya.html#google_vignette
https://www.navitime.co.jp/poi?spot=01125-1005712&from=view.around.name